请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Power BI 在线培训视频 1 - 快速入门

Patrick 发表于 2019-2-23 05:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
技术讲座
副标题: -

1)Power BI 的安装2)基本界面讲解。

价值评分: 5.0
价值评分: 5
五分!  发表于 2019-3-21 10:10

今年大四 发表于 2019-3-21 10:07:16 | 显示全部楼层
听了两课了,真心说一句不错。只是我是初学,对一些术语还不是特别熟悉,尤其是数据库建模方面的。

彬彬有李 发表于 2019-3-21 10:12:51 | 显示全部楼层
我正在犹豫呢,不知道 Power BI 的工作市场怎么样?劳驾 Patrick 老师给介绍一下前景呀。

楼主| Patrick 发表于 2019-3-21 18:47:18 | 显示全部楼层
谢谢鼓励,我争取尽快把剩下的讲座整理好尽快上传。
关于就业市场,虽然说最近两年关于 Big Data/AI 等比较热门,但传统的数据仓库技术仍然是比较成熟的数据分析平台,尤其是比如像 Power BI 这种数据可视化的工具更是增加了很多对大数据的支持,就业市场非常好。中级 Power BI 的开发人员的平均时薪可以到$60-$80。如果是 Power BI的 技术lead那时薪会更高。
事实上学好PowerBI不只是一个数据可视化的软件,与它相关联的技术很多比如建模知识和一般的SQL查询等。总是这是一个综合的工具,就业和应用都很广泛。

大山 发表于 2019-4-5 19:31:53 | 显示全部楼层
Patrick 发表于 2019-3-21 18:47
谢谢鼓励,我争取尽快把剩下的讲座整理好尽快上传。
关于就业市场,虽然说最近两年关于 Big Data/AI 等比较 ...

坐等 DAX 部分,Patrick 老师什么时候上传呀?

罗马 发表于 2019-4-14 05:30:24 | 显示全部楼层
同问呀,坐等DAX呢